Информация —  Структура молекул воды

Структура молекул воды








Если посмотреть на каплю воды невооружейным глазом, то она выглядит просто как капля воды. Но микроскоп открывает нам гораздо большее видение. Точно так же, если вы смотрите на ночное небо невооруженным глазом, вы видите только звезды. Но телескоп открывает нам планеты, туманности, кометы - самые невообразимые объекты.



Давайте посмотрим в микроскоп: как организованы молекулы воды. Молекула воды состоит из одного атома кислорода, связанного с двумя атомами водорода H2O . Вблизи атома кислорода скапливается избыточный отрицательный заряд, а у атомов водорода - положительный. Атомы водорода имея одинаковый по полярности заряд отталкиваются друг от друга образуя угол химической связи с кислородом 104,5 градусов.


Молекулы воды Н2О объединяются в группы – кластеры. Кластеры, объединяясь, образуют ячейки памяти воды. Современные приборы зафиксировали, что в каждой ячейке памяти воды находятся тысячи информационных панелей. Вода – это природный компьютер. Устойчивость кластерной структуры подтвердила гипотезу о способности воды запоминать и сохранять информацию. Например, вода, над которой прочитали молитву, сохраняет ее энергетический посыл, выстраиваясь в определенную кластерную форму. 

Рустум Рой Доктор наук, заслуженный профессор Государственного университета, штат Пенсильвания; профессор материаловедения Государственного университета, штат Аризона, США, член Академии наук Швеции, Индии, Японии, России, США.

«…Молекулярная структура - алфавит воды. Если я вам дам алфавит, а вы не знаете ни слов, ни букв, ни предложений, то вы не сможете ими воспользоваться. Химики, используют крайне элементарный способ, когда говорят о воде. По сути, они говорят о буквах алфавита. Но знание букв недостаточно, чтобы говорить о Пушкине или о Шекспире. Химический состав воды был господствующий точкой зрения у химиков. Так вот, сенсационная новость заключается в том, что все это чепуха. Структура воды намного более важна, чем ее химический состав…»

Сегодня существует метод определения качества структуры воды по замороженным кристаллам льда. Статистика, которая продолжается более 10 лет по разным водам: природным, водопроводным, бутилированным, прошедшим различную фильтрацию, активацию и пр. пр. пр. показала, что в природной горной воде или в структурированной воде будут образовываться симметричные шестилучиковые снежинки, а в воде, прошедшей техногенную обработку, будут изломанные деформированные кристаллы воды. Смотрите на фото замороженные образцы горной воды и водопроводной.

Если говорить о «правильной» качественной, например, хорошей горной воде, то в такой воде кластеры будут упорядочены, а, например, в водопроводной воде кластеры будут расположены хаотично. И это доказано экспериментально! 

После замораживания воды образуются кристаллы льда. Это стоп-кадр организации – структуры воды. В качественной воде будет много симметричных шестилучиковых кристаллов воды, а вот в воде, прошедшей ту или иную техногенную обработку будет мало или совсем не будет. Кристаллы воды говорят об активности воды, о ее внутренней энергии, то есть при замораживании воде хватило энергии вырастить симметричный красивый кристал-снежинку.

Структура воды это не застывшие кластеры. Структура воды может меняться под любым воздействием: температура, давление, электромагнитные поля, микроволновое воздействие, грязные трубы, телевизор, ругательства, крики, пение, молитвы, добрые слова и прочее.  Ученые доказали, что это влияние может быть направлено, как в положительную, так и в отрицательную сторону по отношению к здоровью человека


Научно доказано, что вода может пагубно влиять на любой живой организм в случае если ее кристаллы займут хаотичную позицию. К примеру, воду в бутылках разгружали в магазине и матерились грузчики. Покупая такую бутилированную воду, мы надеемся на ее чистоту, и она может быть будет чистой с точки зрения химии, но вот с точки зрения биоэнергии, био полезности это будет вода, разрушающая здоровье!


Для того, чтобы очищенная вода,  бутилированная или фильтрованная, стала полезной для клеток, необходимо обязательно восстановить ее природную структуру! Этот процесс возможен в случае использования специальных устройств, максимально приближенных к природному процессу формирования горной чистой структурированной воды.


Преобразователи воды от Biocera, помогут восстановить структуру вашей воды, с помощью специальных природных минералов таким образом, что она станет структурной, то есть Живой!









Следующая Предыдущая