Информация —  Размер кластеров воды

Размер кластеров воды






Молекула воды H2O состоит из двух атомов водорода (H) и одного атома кислорода (O). Все многообразие свойств воды и необычность их проявления определяется, физической природой этих атомов, способом их объединения в молекулу и группировкой образовавшихся молекул.  Известно, что молекулы воды, объединяясь, формируют кластеры. На фото показан линейный кластер из 2-х молекул воды.



Вода не однородна, и в ней можно наблюдать как и малые кластеры, так и большие связки молекул, большие кластеры. И от того каких размеров кластеров в данной воде больше, зависит какого качества вода. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что одним из высоких стандартов качества воды является наличие низкомолекулярной группы кластеров в воде. Чем меньше количество молекул Н2О в кластере, тем большую гидратацию несет данная вода клетке, то есть вода будет более проникающей во внутрь клетки. 


Научно доказано, что низкомолекулярная вода быстро двигается между клетками и кровеносными сосудами, доставляет кислород и питательные вещества в клетки организма, быстро  выводит вредные метаболиты из тела человека. По результатам исследований ВОЗ – наивысший уровень долголетия присутствует в той среде населения, где пьют низкомолекулярную воду. Такая вода также содержится в таких продуктах, как овощи, фрукты, ягоды, травы.


В настоящее время  проверить размеры кластеров молекул воды можно с помощью технологии ядерно магнитного резонанса (ЯМР). ЯМР проверяет продолжительность амплитуды и частоты колебаний воды, выраженное в Гц. Чем больше Гц, тем больше кластеры молекул воды и тем хуже качество воды, и наоборот, чем ниже Гц значение, тем меньше кластеры молекул воды и тем лучше качество воды. 

Японские исследователи показывают с помощью показателей ЯМР, что для употребления воды частота должна быть не более 90Гц, высокое качество воды менее 80 Гц и превосходное качество воды менее 70 Гц. 

Пробы воды Biocera были проверены Аналитиками Центра Тестирования при Корейском ведущем научно-техническом институте.  Результаты спектроскопии ядерного магнитного резонанса показали -  частота 51,8 Гц. Живая вода от Biocera имеет среднее значение 51Гц и рассматривается как вода для долголетия!

Разработчики гранулятов из полудрагоценных минералов Biocera подтвердили, что микро группы молекул от 5-х до 7-ми структурных единиц наиболее легко проходят через мембраны в клетки и обеспечивают наилучшую гидратацию клетки,  в 3 раза более эффективно, чем это делает обычная вода. Это стало отправной точкой того, что организму человека нужно дать микро сгруппированную воду. Были созданы гранулы, которые обладает эффектом продуцирования дальних инфракрасных волн. Энергия этих волн и создает микрокластерность воды, прошедшую через преобразователи Biocera. 

Живая вода от Biocera, имеет структуру молекул, похожую на ту, которая имеется в клетках человеческого организма с той же биоэнергией. Микро группы молекул воды при гидратации затрагивают каждую клетку, каждую мембрану клетки, восполняя тем самым, водный внутриклеточный баланс. 

На представленном видео можно увидеть как молекулы воды между собой собираются в кластеры.




 

Следующая